Equador supera Bolívia em amistoso nos EUA antes da Copa América com gols de Enner Valencia, John Yeboah e Jordy Caicedo.

Em jogo preparatório para a Copa América, a seleção equatoriana enfrentou a Bolívia em um amistoso disputado na Pensilvânia, nos Estados Unidos, e saiu com a vitória por 3 a 1. O resultado positivo foi garantido pelos gols do atacante Enner Valencia, aos 17 minutos, John Yeboah, aos 24, e Jordy Caicedo, aos 70. Do lado boliviano, Miguel Terceros descontou aos 88 minutos.

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes buscando o gol desde o início. O Equador se destacou pela efetividade no ataque, conseguindo converter as oportunidades criadas em gols. O primeiro gol veio após uma boa combinação de passes pelo lado esquerdo, resultando em um chute certeiro de Valencia que venceu o goleiro boliviano. A pressão continuou e Yeboah ampliou a vantagem, aproveitando uma jogada de velocidade.

Mesmo com o placar desfavorável, a Bolívia não desistiu e buscou reagir na partida. Terceros marcou um gol importante nos minutos finais, aumentando a tensão no confronto. No entanto, a determinação equatoriana prevaleceu e Caicedo fechou o placar com mais um gol para a sua equipe.

O resultado positivo no amistoso traz confiança para o Equador antes do início da Copa América. A equipe demonstrou qualidade no ataque e solidez defensiva, fatores importantes para um bom desempenho na competição. Com a vitória, os equatorianos seguem em preparação para o torneio, buscando ajustes e melhorias para enfrentar os desafios que virão pela frente.