Bielorrussa Aryna Sabalenka, número 2 do mundo, é eliminada do WTA de Dubai pela croata Donna Vekic na estreia

No dia 20 de março, a tenista bielorrussa Aryna Sabalenka, número 2 do mundo e bicampeã do Aberto da Austrália, teve uma surpreendente eliminação no WTA de Dubai. Sabalenka foi derrotada pela croata Donna Vekic, 31ª colocada no ranking da WTA, em uma partida que durou duas horas e 22 minutos.

O jogo foi decidido em três sets, com parciais de 6-7 (5/7), 6-3 e 6-0 a favor de Vekic. No primeiro set, Sabalenka levou a melhor no tie break, mas acabou desaparecendo do jogo, cedendo a última parcial sem sequer vencer um game. A surpreendente derrota de Sabalenka marca uma das quedas mais inesperadas do WTA de Dubai até o momento.

A croata Donna Vekic, por sua vez, celebrou a vitória que a colocou na próxima fase do torneio. Vekic mostrou consistência e determinação ao virar o jogo a seu favor e conquistar a vitória, demonstrando que está em boa forma para competir no WTA de Dubai.

A eliminação de Sabalenka representa um revés em sua temporada e pode afetar sua colocação no ranking da WTA. Como tenista de alto nível, Sabalenka certamente buscará recuperar-se dessa derrota e voltar ao topo de sua forma no circuito de tênis feminino.

O WTA de Dubai continua com suas emocionantes partidas, e a eliminação de Aryna Sabalenka se junta a outras surpresas que marcaram o torneio. Com mais jogos pela frente, os fãs de tênis podem esperar por mais momentos intensos e emocionantes nas quadras de Dubai. A competição segue acirrada e promete continuar proporcionando grandes momentos de tênis de alto nível.