Beatriz Haddad Maia avança às oitavas de final do WTA 1000 de Madri após vencer Emma Navarro em jogo emocionante.

Neste sábado (27), a tenista brasileira Beatriz Haddad Maia conquistou uma vitória importante no WTA 1000 de Madri ao derrotar a americana Emma Navarro por dois sets a zero, com parciais de 6-4 e 6-4. Com esse resultado, Bia Haddad avançou para as oitavas de final do torneio, em uma partida disputada no saibro da capital espanhola.

Aos 27 anos, a paulista que ocupa atualmente a 14ª posição no ranking mundial teve um bom desempenho em quadra. Logo no terceiro game, ela conseguiu quebrar o serviço da adversária, mas Emma Navarro não se deu por vencida e também conseguiu uma quebra logo em seguida. No entanto, Bia Haddad conseguiu se sobressair, abrindo 5-3 e fechando o primeiro set em 6-4 com uma confirmação de saque sólida.

No segundo set, a disputa se manteve equilibrada, com as duas tenistas empatadas em 4-4. Foi então que a brasileira demonstrou sua garra, quebrando o serviço da americana e fechando a partida com 6-4. Com esse desempenho consistente, Beatriz Haddad Maia mostrou sua força e determinação em busca da vitória.

Essa vitória representa um passo importante para a tenista brasileira no torneio de Madri, mostrando que ela está em boa forma e pronta para enfrentar os desafios que surgirem pela frente. Com seu jogo sólido e estratégia bem definida, Bia Haddad Maia segue firme na competição, em busca de mais conquistas e mostrando todo seu talento nas quadras.