Repórter São Paulo – SP – Brasil

Atlético-MG garante empate contra San Lorenzo na primeira partida das oitavas de final da Libertadores (1-1)

Na noite desta terça-feira, o Atlético Mineiro entrou em campo para enfrentar o San Lorenzo, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa Libertadores. Com um gol marcado por Hyoran, o Galo saiu na frente, mas viu a equipe argentina conseguir o empate, resultando em um placar final de 1 a 1.

A partida foi marcada por um grande equilíbrio entre as duas equipes. O Atlético-MG mostrou-se organizado em campo, buscando sempre a posse de bola e tentando criar oportunidades de gol. Já o San Lorenzo, jogando em casa, não se intimidou e procurou pressionar o time brasileiro desde o início.

O gol do Atlético foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, após uma bela jogada coletiva que culminou em um chute certeiro de Hyoran. A equipe mineira seguiu buscando o segundo gol, mas esbarrou na boa atuação do goleiro adversário.

No segundo tempo, o San Lorenzo voltou determinado a buscar o empate e pressionou o Atlético-MG. Aos 15 minutos, em uma jogada de bola parada, a equipe argentina conseguiu igualar o placar, frustrando os planos do time brasileiro.

Apesar das tentativas das duas equipes de marcar o gol da vitória, o placar permaneceu inalterado até o apito final do árbitro. Com o empate, o Atlético-MG terá a vantagem de jogar pelo empate sem gols no confronto de volta, mas terá que tomar cuidado com a equipe argentina, que mostrou que é perigosa e capaz de surpreender.

Agora, o Galo terá alguns dias para se preparar para o jogo de volta, que promete ser tão disputado quanto o primeiro. A torcida atleticana ainda acredita na classificação e espera ver o time conquistando a vitória e a vaga nas quartas de final da Copa Libertadores.