Arsenal goleia Chelsea por 5 a 0 e dispara na liderança do Campeonato Inglês, abrindo vantagem de 3 pontos sobre Liverpool.

Nesta terça-feira (23), o Arsenal deu mais um passo em direção ao título do Campeonato Inglês ao golear o Chelsea por 5 a 0 em casa, no Emirates Stadium, em um jogo adiado da 29ª rodada da Premier League. Com esse resultado avassalador, os ‘Gunners’ ampliaram sua liderança na competição, somando agora 77 pontos, contra 74 do Liverpool, que ocupa a segunda posição, e 73 do Manchester City, terceiro colocado.

Durante a partida, os torcedores presentes puderam presenciar uma atuação brilhante da equipe comandada pelo técnico Mikel Arteta. Os gols foram marcados por Leandro Trossard aos 4 minutos, Ben White aos 52 e 70 minutos, e Kai Havertz aos 57 e 65 minutos. O Chelsea, por sua vez, teve uma atuação aquém do esperado e não conseguiu reagir diante do ímpeto ofensivo do Arsenal.

Destaque para o goleiro sérvio Djordje Petrovic, do Chelsea, que realizou diversas defesas importantes e evitou que o placar fosse ainda mais elástico. Mesmo assim, a superioridade do Arsenal foi incontestável ao longo dos 90 minutos.

Com essa vitória contundente, o Arsenal se aproxima cada vez mais do tão sonhado título inglês. A equipe demonstrou um futebol envolvente e eficiente, mostrando que está preparada para superar qualquer desafio que surgir no decorrer da competição. Agora, resta aos concorrentes diretos correrem atrás do prejuízo e tentarem impedir a trajetória vitoriosa dos ‘Gunners’.

Em resumo, o Arsenal segue firme em busca do título da Premier League e mostra que está mais do que preparado para conquistar esse objetivo. O elenco está confiante e determinado, e a torcida pode comemorar mais uma grande atuação da equipe.