Argentina vence Canadá na estreia da Copa América com show de Messi e início fulminante na defesa do título.

Na abertura da Copa América, a Argentina começou sua jornada rumo ao tetra com uma vitória convincente sobre o Canadá, por 2 a 0, em um jogo emocionante que teve como destaque o astro Lionel Messi. O craque argentino brilhou no segundo tempo e foi fundamental para a construção do resultado positivo de sua equipe.

O jogo foi realizado no Estádio Mercedes-Benz, em Atlanta, nos Estados Unidos, e contou com a presença massiva de torcedores argentinos, que lotaram as arquibancadas com suas camisas albicelestes. O clima de festa e apoio foi fundamental para empurrar a seleção argentina rumo à vitória.

Os gols da partida foram marcados por Julián Álvarez, logo no início do segundo tempo, aos 49 minutos, e por Lautaro Martínez, aos 88 minutos, garantindo a vantagem no placar e os três pontos para a Argentina. Com essa vitória, a equipe comandada por Lionel Scaloni ampliou sua invencibilidade para 21 jogos, desde a surpreendente derrota para a Arábia Saudita na Copa do Mundo de 2022, no Catar.

Agora, a Argentina se prepara para os próximos desafios no Grupo A da Copa América, que conta também com as seleções do Chile e do Peru. A expectativa dos argentinos é manter o bom desempenho e seguir em busca do título que não conquistam desde 1993.

Com Messi em grande forma e o elenco motivado, a seleção argentina demonstrou que está determinada a brigar pelo troféu e fazer história mais uma vez no futebol sul-americano. A Copa América promete fortes emoções e a Argentina já mostrou que está pronta para enfrentar qualquer desafio que vier pela frente.